Ultimo aggiornamento 16 minuti fa S. Fabio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDalla Costa d’Amalfi il Maestro Sal De Riso presenta il suo panettone "Campione del Mondo" ai Cook Awards di Milano

Gourmet

Milano, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, panettone, campione, Cook Awards

Dalla Costa d’Amalfi il Maestro Sal De Riso presenta il suo panettone "Campione del Mondo" ai Cook Awards di Milano

Al pubblico sono state offerte, infine, le dolci bontà degli Artisti del Panettone, tra cui non poteva mancare il Campione del Mondo 2021 per il Panettone Milanese nonché presidente AMPI Sal De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 29 novembre 2022 16:51:41

Si è tenuta ieri sera al Blue Note di Milano la terza edizione dei Cook Awards, l'evento con il quale la redazione gourmet del Corriere della Sera ha premiato le sei personalità del cibo 2022: chi per impegno, passione e presenza si è contraddistinto nel mondo del food italiano e internazionale.

Storie scovate con un lungo percorso di scouting, che comincia con le segnalazioni della redazione di Cook e della giuria di esperti — composta da Lucio Cavazzoni, Luca Iaccarino, Antonia Klugmann, Paolo Marchi, Emilia Terragni, Guido Tommasi — e si conclude con le votazioni online dei lettori, anche quest'anno numerosissime.

Il tutto durante una cena a base di piatti "stellati" che si è conclusa con la torta speciale preparata da Ernst Knam. Al pubblico sono state offerte, infine, le dolci bontà degli Artisti del Panettone, tra cui non poteva mancare il Campione del Mondo 2021 per il Panettone Milanese nonché presidente AMPI Sal De Riso.

Nella sua invitante postazione, il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana ha fatto degustare, naturalmente, il Panettone Milanese e, per portare un tocco della sua terra, il Panettone al Limoncello, farcito con una crema al tipico liquore e bucce di Limone Costa d'Amalfi I.G.P.

A esaltare i lievitati di Sal De Riso ci ha pensato anche il conduttore Rai Fabio Fazio al quale è andato il premio speciale della giuria per aver rilevato e ridato vita, con la moglie Gioia Selis e una coppia di amici, alla «fabbrica di cioccolato» Lavoratti 1938 di Varazze.

Ma veniamo ai vincitori. La «Chef novità dell'anno» 2022 è Carlotta Delicato, mentre a un altro chef, Lorenzo Cogo, è andato il riconoscimento per l'«Innovazione». Regina del «Food reporting» la studentessa universitaria Aurora Cavallo, alias «Cooker Girl», mentre per la «Sostenibilità» il volto del 2022 è la panificatrice Silvia Cancellieri di «Tondo Forno». Sul fronte «Bartending and spirits trend» il talento 2022 è la barlady Martina Bonci, che gestisce il cocktail bar di Gucci a Firenze, e infine, per la «Wine List», il riconoscimento è andato a Donato Addesso, sommelier del ristorante stellato «Vitantonio Lombardo» a Matera.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107379101

Gourmet

Gourmet

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno