Tu sei qui: GourmetDenis Dianin ospite dell'evento "Queen of Taste" a Cortina d'Ampezzo
Inserito da (admin), giovedì 9 settembre 2021 11:54:32
Si chiama Ninì ed è bianco come le iconiche vette delle montagne di Cortina d’Ampezzo. Un dolce moderno e invitante, quello che Denis Dianin, Maestro pasticcere della d&g patisserie di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova, ha pensato e realizzato in occasione della quinta edizione dell’evento "The Queen of Taste", in programma per il prossimo week-end, 11/12 settembre. L’appuntamento, che strizza l’occhio all’idea di Street food, ma con un tocco di eleganza squisitamente ampezzana, è organizzato dall’Associazione Cortina For Us, con l’obiettivo di promuovere la tradizione culinaria locale, rivisitandola in chiave gourmet grazie alla partecipazione dei migliori chef locali e non solo. "Trovo che promuovere le località turistiche attraverso la realizzazione di eventi gastronomici sia una strategia vincente" ha dichiarato Denis Dianin, che ha aggiunto: "Sono davvero felice di partecipare per la seconda volta a questo prestigioso appuntamento. Vi aspettiamo a Cortina!" Nella giornata di sabato 11, al termine di quattro tappe presso i ristoranti selezionati nell’ambito del tour enogastronomico StrEat Chef, i partecipanti verranno condotti, con le navette, presso la Pasticceria Alverà. Ad attenderli, ci saranno il padrone di casa, Massimo Alverà, e Denis Dianin, che proporrà in degustazione Ninì: composto da una base di crumble al cacao, uno strato di caramello, una composta al mango, una daquoise al cocco e racchiuso da una mousse al cioccolato fondente. Per maggiori informazioni: www.thequeenoftaste.it
Fonte: Booble
rank: 10523103
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...