Tu sei qui: GourmetElenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano
Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31
Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno.
Ecco la lista completa:
Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio)
Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre
Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura)
Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre
Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio
Bar Paradise: sempre aperto
Bar Posides: sempre aperto
Ristorante C'era una volta: aprirà dal 9 gennaio 2019
Ristorante Chez Black: aperto fino al 18 novembre
Ristorante da Costantino: sarà aperto dal 24 dicembre al 6 gennaio
Ristorante il Fornillo: aperto fino al 8 dicembre 2018 (domenica giorno di chiusura)
Ristorante il Grottino: aperto fino al 23 dicembre
Ristorante Il Mediterraneo: aperto dal 1 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Il Ritrovo: aperto fino al 30 novembre
Ristorante La Cambusa: aperto da 1 dicembre al 28 febbraio
Ristorante La Taverna del Leone: chiuso dal 7 gennaio al 13 febbraio (martedì giorno di chiusura)
Ristorante Le Tre Sorelle: aperto dal 26 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Valle dei Mulini: aperto dal 7 dicembre
Wine dark house: aperto fino al 7 gennaio
Ristorante Capricci: aperto dal 15 novembre al 23 dicembre
Ristorante Adamo ed Eva: aperto fino al 30 novembre
Eventuali cambiamenti saranno comunicati tempestivamente.
Fonte: Positano Notizie
rank: 106533109
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...