Ultimo aggiornamento 19 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetErminia Cuomo e Claudio Lanuto rappresenteranno la Costa d’Amalfi al “Festival degli Artisti del Gusto”

Gourmet

Napoli, Costiera amalfitana, gourmet, Festival degli Artisti del Gusto

Erminia Cuomo e Claudio Lanuto rappresenteranno la Costa d’Amalfi al “Festival degli Artisti del Gusto”

Tra gli artisti del gusto ci saranno anche ospiti dalla Costiera Amalfitana. Si tratta di Erminia Cuomo dell’Hostaria di Bacco di Furore e di Claudio Lanuto dell’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 agosto 2020 12:03:58

Dopo il successo di Salerno nel 2019, quest'anno il Festival degli Artisti del Gusto, si terrà martedì 8 settembre (ore 20.30) a Napoli, presso Villa Diamante, in Via Manzoni. Location raffinata nata da un antico convento di clausura, uno scrigno di fascino e stile nel cuore di Posillipo, un'architettura semplice e raffinata quella di Villa Diamante, che offre ai suoi ospiti un panorama di incredibile bellezza sul Golfo di Napoli.

Tra gli artisti del gusto ci saranno anche ospiti dalla Costiera Amalfitana. Si tratta di Erminia Cuomo dell'Hostaria di Bacco di Furore e di Claudio Lanuto dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.

Quella di Erminia è una cucina appassionata e sempre sorridente, disponibile, positiva, capace di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati. I suoi piatti portano alla riscoperta di sapori e profumi antichi della cucina del territorio, correlati alle stagioni, alla terra e al mare, a conferma dell'attenzione riposta nella difesa della cultura enogastronomica più preziosa e autentica della Costa d'Amalfi.

La cucina di Claudio è espressione d'arte, di creatività senza limite, se non quello del gusto. Rispetta la tradizione del luogo, utilizzandone i prodotti migliori, rivisita le pietanze senza mai stravolgerle, nel rispetto dei gusti e dei canoni estetici.

Il Festival degli Artisti del Gusto, percorso enogastronomico itinerante nei giardini di Villa Diamante a Posillipo sarà una festa dei sapori, un evento per ripartire con la fierezza della qualità, con l'energia che sempre lo contraddistingue, con la gioia di realizzare un altro sogno.

Nel rispetto del regole di emergenza Covid, l'ingresso sarà riservato solo su invito per la stampa e imprenditori del settore enogastronomico.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 107317106

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...