Tu sei qui: Gourmet"Foresta Bianca", la dolce novità pasquale del Maestro AMPI Sal De Riso è in prevendita online
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:44:10
Si chiama "Foresta Bianca" ed è la dolce novità pensata per la Pasqua 2023 dal Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso, direttamente dal laboratorio della Costa d'Amalfi.
Una soffice pasta lievitata farcita con marasche allo sciroppo e crema pasticcera profumata al Maraschino, glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia.
Una colomba che "capovolge" la nota torta "Foresta Nera", che invece vede protagonista il cioccolato fondente.
Da oggi, 3 marzo, è possibile acquistare le colombe in prevendita sullo shop online (saranno spediti a partire dal 20 marzo in ordine cronologico di ricezione).
Naturalmente, oltre alla novità di quest'anno, ritroviamo una grande varietà di colombe, come la "Classica Mandorlata", la "CremDeRì", la "Sinfonia di Agrumi", la "Stregata" o la "Tiramisù".
Fonte: Il Vescovado
rank: 108225106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...