Tu sei qui: GourmetGambero Rosso: Sal De Riso Costa d’Amalfi conferma le Tre Torte, premio “Miglior Comunicazione digitale” alla Pasticceria Pansa
Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 16:40:45
La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori.
Eppure, la guida è uscita ed è stata presentata stamani, 26 novembre, alle 11.30, in diretta streaming sulla pagina Facebook ufficiale di Gambero Rosso.
«Impossibile fare previsioni azzardate, in un momento come questo, le certezze, però, sono ancora tante: una su tutte la rassicurante presenza di tanti grandissimi pasticceri, che hanno continuato, ove e quando permesso, a sfornare delizie per portare gioia nelle case dei golosi di tutta Italia. E anche per fare del bene. [...] Come Sal De Riso, che con i ricavati delle colombe pasquali ha sostenuto gli ospedali della Campania».
Per via della particolare situazione, cambia il sistema di valutazione, come già accaduto per le altre guide pubblicate: via i voti, restano i simboli, le Torte, una, due o tre, a seconda del grado di eccellenza riscontrato. Oltre alle Tre Torte, che mettono in luce i grandi nomi del settore, quest'anno, in occasione del decennale, la novità delle Tre Torte D'Oro: un premio al maestro Iginio Massari, il primo ad aver dato spessore internazionale alla pasticceria italiana.
Le Tre Torte in Campania sono andate a:
Maison Manilia - Montesano Sulla Marcellana [SA]
Pasquale Marigliano - Nola [NA]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]
Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA].
Premio speciale "Miglior Comunicazione digitale", invece, alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Un riconoscimento che in questo periodo ha ancora più ragione d'essere: «Anche i più restii a fare i conti con questi media hanno dovuto misurarvisi, così come la necessità di metter su servizi di vendita on line e consegna a domicilio ha spinto molte attività a riorganizzare la propria presenza su internet», scrivono i redattori di Gambero Rosso.
Leggi anche:
Sal De Riso Costa d'Amalfi è l'unico "Bar d'Italia 2021" di Gambero Rosso in Campania
Anche la Costa d'Amalfi nella Guida Ristoranti d'Italia 2021 del Gambero Rosso
Fonte: Amalfi News
rank: 100319109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...