Ultimo aggiornamento 34 minuti fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto

Gourmet

Porto Cervo, Gelateria, Pasticceria, Maestri Pasticceri

Gelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto

Gli auguri del Presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Salvatore De Riso

Inserito da (Admin), domenica 4 luglio 2021 22:54:55

di Massimiliano D'UVa

Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani inaugura la Gelateria Pace a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento).

Dalle paste lievitate alle torte moderne, dalle prime colazioni al bilanciamento delle miscele, una passione smodata per il cioccolato di altissima qualità, fino ad arrivare alle confetture e canditure, rendono solo in parte giustizia alla bravura e alle competenze professionali, maturate anche in campo internazionale, del Maestro Giovanni Pace.

Dalla pagina social dell'AMPI in un post leggiamo: "Il gelato è goloso, fresco, si può interpretare con accostamenti sorprendenti, e prima ancora di aprire il locale Giovanni è invaso dalle richieste di assaggiare il suo panettone farcito al gelato! Il gelato artigianale rappresenta un piccolo lusso accessibile, il classico dessert estivo immancabile anche nelle nostre località di vacanza preferite!"

Gli auguri del Presidente dell'Accademia sono arrivati direttamente dal Maestro Sal De Riso che ha raggiunto Porto Cervo per salutare l'amico e collega: «Un nuovo progetto che è la sintesi dell'arte pasticcera e della grande artigianalità Made in Italy: 42 gusti di gelato, pasticceria mignon classica e moderna, organizzazione degli spazi e una terrazza attrezzata che invoglia ad indugiare davanti ad un buon dolce. A nome mio personale e di tutti i colleghi dell'AMPI formulo al Maestro Giovanni Pace le più sincere congratulazioni per questa nuova e dolcissima sfida»

 

Fonte: Sal De Riso Journal

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 103035100

Gourmet

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno