Tu sei qui: GourmetGino Sorbillo festeggia il "Pizza Day" con un ospite speciale: Jeff Bezos, proprietario di Amazon
Inserito da Giovanni Bovino (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 gennaio 2024 08:59:21
di Giovanni Bovino
Il noto pizzaiolo Gino Sorbillo ha recentemente avuto l'onore di ospitare Jeff Bezos, il proprietario di Amazon, e la sua famiglia nel suo locale di corso Vittorio Emanuele, a Milano.
A dare la notizia è stato lo stesso Sorbillo in un messaggio affidato ai social:
«Avere ai miei tavoli a gustare una tradizionale pizza napoletana Jeff Bezos e con la sua famiglia e' una delle più grandi soddisfazioni della mia vita. Non potevo festeggiare in modo migliore il "Pizza Day" la "Giornata Mondiale della Pizza"», ha ammesso Sorbillo, il quale ha anche pubblicato una foto dell'incontro con il proprietario di Amazon che tiene tra le mani una pizza su cui è inciso il suo nome.
"Bezos ha mangiato una margherita con mozzarella di bufala e aggiunta di burrata - ha spiegato Sorbillo all'Ansa - per gli altri varie scelte, da quella ai 4 formaggi a quella salsiccia e patate a quella al prosciutto e funghi".
E chissà che il proprietario di Amazon non decida, dopo Milano, di tornare in Campania e nella vicina Costiera Amalfitana, dopo essere stato la scorsa estate con le sue imbarcazioni "Koru" e "Abeona" (clicca gli articoli in basso per approfondire).
foto: Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana
Leggi anche:
Fonte: Positano Notizie
rank: 109514106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...