Tu sei qui: GourmetGiovanna Civitillo elogia la "Delizia al limone" di Sal De Riso: «La mangio e svengo!»
Inserito da (Admin), sabato 1 ottobre 2022 10:47:37
Un dolce "Di Vino" quello realizzato ieri durante la trasmissione "E' Sempre Mezzogiorno Rai" dal Maestro Pasticciere, nonché membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, Salvatore De Riso.
A condurre, come sempre in modo genuino e impeccabile, una grande Antonella Clerici, ormai padrona incontrastata del mezzogiorno italiano in TV.
Tra gli ospiti una raggiante Giovanna Civitillo, moglie del quattro volte conduttore (cinque se consideriamo la prossima, ndr) di Sanremo Amedeo Umberto Sebastiani, per tutti semplicemente Amadeus.
Ed è proprio la Clerici a lanciare un assist alla show-girl, nonchè ex ballerina e personaggio televisivo, che nella trasmissione si occupa di intercettare sagre ed eventi di gusto lungo tutto lo stivale, dicendo a Sal: «Giovanna è rimasta estasiata...».
Sal non fa in tempo a rispondere che la Civitillo interviene con un meraviglioso sorriso ed esclama: «Si! Io adoro i suoi dolci: soprattutto uno! La delizia al limone. Mangio la sua delizia al limone e svengo proprio dalla bontà.»
Nasce così una escalation di dolcezza con la conduttrice, che lo ricordiamo ama i profiterol al cioccolato, mette al primo posta la Caprese di Sal, senza dimenticare il Dolce di Amalfi, uno dei dolci da viaggio più apprezzati del pasticciere di Minori.
Contattato dalla nostra redazione, Sal De Riso ha così commentato la puntata trasmessa venerdì 30 settembre: «E' sempre mezzogiorno Rai regala sempre grandi emozioni, in primis a noi che nel realizziamo le nostre ricette in un ambiente familiare. Le parole di Giovanna mi hanno reso molto felice. In diverse occasioni ho incontrato Amadeus, ricordo a Roma, ad un evento in galleria Alberto Sordi, e con lui c'era sempre anche Giovanna insieme al piccolo José Alberto. Sapere poi da lei che ha assaggiato la mia delizia al limone, per la prima volta, a Londra in un ristorante mio cliente ha reso la cosa ancora più gratificante per me. Spero di poter avere presto ospiti in pasticceria tutta la famiglia, magari accompagnati dalla nostra grande amica Antonella.»
Fonte: Il Vescovado
rank: 101935104
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...