Tu sei qui: Gourmet"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"
Inserito da (admin), martedì 28 agosto 2018 20:37:04
Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante "Ohimà Brasserie" si terrà un nuovo appuntamento con i sapori
"GLI ORI DI NAPOLI A CENA", ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.
L'atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina "Ohimà Brasserie" e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.
MENU'
"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"
Insalatina di Per e ò Muss
Cooked Offal with yellow Lupins and Curly Endive
Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano
Rolled meat, Fried Yellow Flour and Neapolitan Tomatoe Ragù
Selezione di fritto napoletano
-Montanara
-Fiore di Zucca
-Parmigiana in Carrozza
-Alici ripiene di Provolone del Monaco
Deep fried Pizza, Pumpkins Flower, Aubergine Parmigiana and Anchovies stuffed with Medium Dry Cheese
Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente
Pasta with Three Types of Beans and Sausage
Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei
Tempura cod with Mediterranean Flavors
La Pastiera
Traditional Italian Dessert with Wheat and Custard Cream
Pasticceria Mignon Napoletana
Selection of Mini Neapolitan Desserts
Vini in abbinamento selezionati da "Ohimà Brasserie"
All dishe will be accompanied by a selection of Wines
Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi.
Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA
Tel.089-811691
Fonte: Positano Notizie
rank: 108517107
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...