Ultimo aggiornamento 45 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGorizia. La frusta sorrentina alla conquista del Triveneto per la rassegna “Gusti di Frontiera”, le specialità dello chef pizzaiolo Antonino Esposito

Gourmet

Gorizia. La frusta sorrentina alla conquista del Triveneto per la rassegna “Gusti di Frontiera”, le specialità dello chef pizzaiolo Antonino Esposito

Inserito da (admin), giovedì 21 settembre 2017 23:24:38

Da oggi a domenica, le creazioni del maestro pizzaiolo Antonino Esposito e quelle dello chef Gennaro Vingiano saranno tra le protagoniste dell’edizione 2017 di Gusti di Frontiera, la kermesse enogastronomica più grande del Triveneto, che fino al 24 settembre porterà a Gorizia oltre 350 stand in rappresentanza di 42 Paesi. Nello spazio riservato al ristorante "Acqu’e Sale", il locale inaugurato due anni fa a Marina Piccola di Sorrento da Antonino Esposito, saranno preparati piatti di pasta di Gragnano con ragù napoletano e gustose fruste sorrentine con fior di latte di Agerola e pomodorini del Vesuvio. Giunta alla sua 14ma edizione, Gusti di Frontiera è organizzata dal Comune di Gorizia ed offre bontà di tutto il mondo, irresistibile e sfizioso cibo da strada, osterie negli angoli più suggestivi del centro storico. Un mappamondo di sapori, profumi e colori che sarà corredato anche quest’anno dal Salotto del Gusto, che porterà nel capoluogo isontino momenti di incontro e tantissimi ospiti. Questo pomeriggio si è tenuta l’inaugurazione con la chef e giudice di Masterchef Antonia Klugmann, Davide Paolini, il "gastronauta" del Sole 24 Ore ed una leggenda del giornalismo sportivo: Bruno Pizzul. Nei prossimi giorni, ospiti del salotto saranno, tra gli altri, lo chef Gianfranco Vissani, Camila Raznovich, conduttrice dei programmi tv "Kilimangiaro" e radio "RadiodueComeVoi" ed Emanuele Scarello, chef del ristorante "Agli Amici" di Godia.

Fonte: Booble

rank: 10613107

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...