Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

Gourmet

"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

Inserito da (admin), sabato 17 novembre 2018 11:35:15

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate.

Villa di Bacco, ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 "GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco", l’evento organizzato da Angela Merolla, prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo Chef Antonio Tecchia Chef Fabio Ometo Chef Ciro Campanile Chef Tommaso Di Palma Chef Antonio Borriello Chef Gennaro Battiloro Chef Alberto Amatruda Chef Carlo Verde Chef Giovanni Ambrosino La serata, allietata dalle note del pianoforte del Maestro Antonio Di Palma, propone il seguente menù: Aperitivo a cura della polpetteria Petit Bon Polpettine di yogurt greco e pesto genovese Polpettine di salsiccia e friarielli Polpettine di pesce spada alla puttanesca Del Mastro Fornaio Filippo Cascone "Il Panettiello" Vino in abbinamento: Villa Venier- Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo-Chef Ciro Campanile Gambero di Mazzara con vinaigrette al lampone, creme fraiche ai friarielli e semi di quinoa Vino in abbinamento: Gianni Tessari-36 mesi Lessini Durello Metodo Classico Chef Antonio Tecchia-Chef Giovanni Ambrosino Riso, friarielli, limone fermentato, seppia e nero di seppia Vino in abbinamento: Gianni Tessari–Monte Tenda Soave Classico annata 2017 Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello Agnolotti ripieni, cavolfiore, cipollina novella e guanciale, crudo e cotto di baccalà, macedonia di zucca e patate e polvere di olive taggiasche Vino in abbinamento: Tenute Casoli-Le Crete Greco di Tufo Docg annata 2017 Chef Alberto Amatruda-Chef Tommaso Di Palma Perla di mare con cuore di patate e colatura di alici, su salsa di broccolo calabrese emulsionato all’acqua di vongole veraci e chips di alghe marine Vino in abbinamento: Fratelli Follo-Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017 Chef Carlo Verde-Chef Gennaro Battiloro Ananas caramellato, cremoso di mango, yogurt di bufala e chantilly al sedano verde Distillato in abbinamento: La Grappa-Villa Venier Liquore in abbinamento: Guappa-Antica Distilleria Petrone Mastro Fornaio Filippo Cascone Grissini: Cereali, bianco e pomodoro Mastro Fornaio Domenico Fioretti Pani: bun aneto e finocchietto, cafoncello, bun al limone A fine serata un cadeau per ogni ospite "Il panettoncino classico" del Mastro Fornaio Domenico Fioretti PARTNER"GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco" Petit Bon- Polpetteria-Castellammare di Stabia NA Azienda Agricola Salera(Riso Carnaroli invecchiato 5 anni)- Garlasco PV Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivar Peranzana)-Andria Melius Catering SPA-S.Egidio M. Albino SA Panificio Cascone-Lettere NA Panificio Fioretti-Carinaro CE Villa Venier-Treviso TV Gianni Tessari-Roncà VR Tenute Casoli–Candida AV Fratelli Follo-Castelvetere sul Calore AV Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno Costo della cena 70 euro (vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa di Bacco Via Settetermini-Boscoreale NA Mobile-331 226 1642

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10713102

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno