Tu sei qui: GourmetGuida Michelin 2023: menzione per la Trattoria "Da Lorenzo" a Scala
Inserito da (Admin), mercoledì 9 novembre 2022 20:37:09
«Non ci sono parole per descrivere la gioia e la soddisfazione per questo risultato. Sì, lo sappiamo, non si tratta di nessuna stella. Ma per noi questa menzione vale quanto tutte le stelle dell'universo messe insieme! Il merito è soprattutto di due persone che hanno scommesso su questa attività esattamente 30 anni fa: Lorenzo e Annamaria. Il coraggio e la competenza trasmessa a noi figli è il capolavoro più bello di tutta questa storia.
Un pensiero va a Scala, il nostro amato paese. Per la prima volta la Michelin è arrivata anche qui. Perché una cosa è certa: noi amiamo il nostro paese, la nostra terra, la nostra origine. Grazie a tutti coloro che ci hanno sostenuto, ai nostri clienti e soprattutto ai nostri collaboratori, oramai la nostra famiglia».
Con un lungo e appassionato post apparso sulla propria pagina facebook, i titolari della Trattoria "Da Lorenzo" di Scala accolgono con entusiasmo e un pizzico di orgoglio la menzione sulla Guida Michelin 2023. Un'autentica trattoria familiare, che da decenni lavora in nome della qualità, passando dalla sorprendente varietà degli antipasti misti alla freschezza del pesce scelto dal carrello. Ulteriore punto di forza, la terrazza panoramica, per una serata piacevolmente informale all'insegna della buona cucina di mare.
Tra gli ultimi ospiti illustri che, in ordine di tempo, hanno potuto godere dell'ospitalità della famiglia Apicella e della cucina dello chef Gerardo Apicella, John Elkann e il Premio Nobel per la fisica Giorgio Parisi.
Fonte: Amalfi News
rank: 105939106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...