Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“I dolci dell’amore”, per San Valentino tutti a lezione da Sal De Riso

Gourmet

“I dolci dell’amore”, per San Valentino tutti a lezione da Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), giovedì 8 febbraio 2018 12:11:50

Torna anche quest'anno l'iniziativa "I dolci dell'amore", che Sal De Riso ha organizzato per invitare clienti e ammiratori a una lezione di dolcezza in occasione della festa di San Valentino. Sabato 10 febbraio, presso il suo Bistrot di Minori, il celebre maestro pasticciere illustrata svelerà i segreti dell'arte bianca da proporre in occasione della giornata più romantica dell'anno (e non solo).

Si tratta del secondo appuntamento del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi", a tema "I dolci dell'amore... Combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato". La lezione inizierà alle 10 e proseguirà fino alle 16. Non sarà soltanto una lezione frontale, ma anche un momento per confrontarsi con lui sulle tecniche e sui prodotti.

 

Nel corso dell'incontro, sarà servito un gustoso aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo, in compagnia di De Riso. Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate, ma anche un originale grembiule appositamente creato per gli allievi del corso.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 103148108

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...