Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino

Gourmet

Nicola Pansa, Amalfi, Iginio Massari, Eurochocolate

Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino

Per supportarlo al Choco Lab che si è tenuto al Teatro Carlo Gesualdo, il Maestro Massari ha scelto Nicola Pansa dell'omonima pasticceria di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 19 febbraio 2024 14:15:52

Si è conclusa ieri, 18 febbraio, l'attesissima manifestazione "Eurochocolate" ad Avellino, con la presenza stimata di circa 130mila visitatori.

Calorosa è stata anche l'accoglienza che i circa 1.200 chocolover hanno riservato il 14 febbraio, presso il Teatro Carlo Gesualdo, al Maestro Iginio Massari, attesissimo special guest dell'evento organizzato da Eugenio Guarducci.

Il Maestro pasticcere ha condiviso il palcoscenico con i colleghi Salvatore Varriale e Nicola Pansa, quest'ultimo da Amalfi. Durante la dimostrazione pubblica, il Maestro Massari ha deliziato il pubblico con due diverse tecniche per la preparazione di cioccolatini.

Per celebrare l'amore in occasione della dolce ricorrenza di San Valentino, Massari ha creato "Il mio cuore", un cioccolatino romantico ispirato al simbolo dell'amore per eccellenza.

"Eurochocolate Avellino", ha dichiarato Iginio Massari, «rappresenta un evento che genera valore sociale attraverso la promozione culturale, il sostegno all'economia locale, l'educazione al gusto e la sensibilizzazione verso tematiche di sostenibilità legate alla produzione del cacao, creando un'esperienza comunitaria inclusiva e partecipativa».

«Non potevamo scegliere un modo migliore per celebrare il giorno di San Valentino 2024. Assistere e supportare Iginio Massari ad Eurochocolate è stato un grandissimo onore e un assoluto privilegio», ha detto Nicola Pansa.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino<br />&copy; Pasticceria Pansa Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino © Pasticceria Pansa

rank: 104427100

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...