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Positano, Cupolone, panettone, Natale, Valentì Positano

"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino

Quest’anno al tradizionale farcito con le creme al limone e il limoncello di Praiano, si aggiungono due nuovi lievitati: “Pera pennata e Cioccolato” e “Mandarino”

Inserito da (Maria Abate), venerdì 29 novembre 2019 09:31:28

La storia di Valentì Positano nasce dalla passione per la produzione di prodotti artigianali di alta qualità: liquori, marmellate e confetture di assoluta eccellenza.

Tra questi ogni Natale spicca "Il Cupolone", un lievitato unico la cui forma richiama la cupola della nostra Chiesa Madre, nato dall'intuizione di Valentino Esposito e dalla maestria di una pasticceria artigianale del bresciano.

Quest'anno al tradizionale farcito con le creme al limone e il limoncello di Praiano, si aggiungono due nuovi lievitati: "Pera pennata e Cioccolato", con liquore alla pera, marmellata di limone, marmellata di pera, pera candita e cioccolato fondente, e "Mandarino", con liquore al mandarino, bucce di mandarino e marmellata di mandarino.

Il risultato è - in ciascuna variante - un prodotto ben lievitato, morbido e dal sapore unico, che ricorda un panettone, ma ha una spiccata personalizzazione costiera.

Anche per le nuove varianti la confezione in cartone presenta i disegni della piccola figlia di Valentino, un omaggio alla laboriosità del papà e una dedica che proviene dal cuore.

Per info:

tel. +39 089 28 66 576

email: info@valentipositano.it

Fonte: Positano Notizie

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