Ultimo aggiornamento 31 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl Faro di Capo d'Orso a Maiori conquista i Tre Cappelli nella Guida Espresso 2020

Gourmet

Maiori, costiera amalfitana, Faro di Capo d'Oro, Tre cappelli

Il Faro di Capo d'Orso a Maiori conquista i Tre Cappelli nella Guida Espresso 2020

Tra gli 11 ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze, spiccano i 3 cappelli assegnati a “Il Faro di Capo d’Orso” di Maiori, che fanno del locale – già stellato da Michelin – una delle eccellenze in tutta Italia

Inserito da (Maria Abate), martedì 15 ottobre 2019 10:37:15

Tra gli 11 ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze, spiccano i 3 cappelli assegnati a "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori, che fanno del locale - già stellato da Michelin - una delle eccellenze in tutta Italia. Soddisfazione per lo chef Francesco Sodano, che punta sulla stagionalità e qualità della materia prima, ma anche sulla ricerca e sullo studio della tecnica.

«Credo che la mia passione per il cibo sia una specie di vocazione familiare. Mio padre gestiva un ristorante e così ho iniziato da giovanissimo a seguirlo e aiutarlo. A lui devo molto perché oltre ad insegnarmi un lavoro è riuscito a trasmettermi anche lezioni di vita - ha detto -. Ma fondamentale è stato il lungo periodo vissuto all' estero, lì mi sono caricato di esperienze, ricette e sapori che oggi rappresentano le mia particolare filosofia. Direi che la parola giusta per descrivere il mio concetto di cucina, fatto puramente di tratti personali, sia Fusion».

2 cappelli, invece, a "Il Refettorio" dell'Hotel Monastero Santa Rosa a Conca dei Marini, all'Hotel Villa Cimbrone di Ravello e a "La Caravella" di Amalfi. 1 cappello, infine, al "Rossellinis" di Palazzo Avino a Ravello, al "Sensi" di Amalfi, "Al Convento" di Cetara, allo "Zass" dell'Hotel Il San Pietro di Positano, a "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano, a "La Sponda" dell'Hotel Le Sirenuse di Positano e a "Re Maurì" dell'Hotel Lloyd's Baia di Vietri sul Mare.

Di seguito l'elenco di tutti i premiati della Campania.

Cappello d'oro: Don Alfonso 1890

4 cappelli:
Danì Maison
Krèsios
Taverna Estia

3 cappelli:
Grand Hotel Excelsior Vittoria
Terrazza Bosquet
Il faro di Capo d'Orso
Piazzetta Milù
Quattro Passi
Taverna del Capitano
Torre del Saracino

2 cappelli:
L'Albergo della Regina Isabella - Indaco
Casa del Nonno13
HotelCalaMoresca - Caracol
HotelCapriPalace - L'Olivo
Hotel Quisisana
Mammà
Hotel Monastero Santa Rosa - Il Refettorio
Hotel Villa Cimbrone

Josè Restaurant - Tenuta Villa Guerra
La caravella
Oasis Sapori Antichi
Osteria Arbustico

1 cappello:
Giardino Eden
Hotel Il Monastero
La Cucina del Monastero
Hotel Miramare e Castello
La Lampara
Hotel Terme Manzi - Il mosaico
Zì Nannina a Mare
Umberto a Mare
Hotel Aquapetra Resort - La locanda del borgo
Canonico
Caruso
Il Buco
L'antica Trattoria
La Lanterna
Relais Blu
Grand Hotel Angiolieri - L'Accanto
La Tradizione
Villa Chiara Orto & Cucina
La Locanda del Testardo
Da Tonino
Hotel Punta Tragara - Le Monzù
Hotel Palazzo Avino - Rossellinis
Sensi
Brezza Marina
Hotel Savoy Beach - Tre Olivi
Le Trabe - Tenuta Capodifiume
Al Convento
Casa Rispoli
Cieddì
Don Geppi
Habituè
Roji
Taverna Vesuviana
Hotel Il San Pietro - Zass
Hotel Le Agavi - La Serra
Hotel Le Sirenuse - La Sponda
Hotel Lloyd's Baia - Re Mauriì

Hotel Parker's - George Restaurant
Hotel Romeo - Il Comandante
Palazzo Petrucci
Terrazza Calabritto
Veritas
Il foto dei Baroni
Il Vecchio Mulino 1834
Locanda Radici
Locanda Severino
Maeba
Megaron
President
Sud
Tenuta Nannina
Triglia
Vairo del Volturno

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 102827102

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...