Ultimo aggiornamento 7 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Gourmet

Caserta, Food, Hamburger, Gourmet, Influencer, Cibo

Il fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Il foodporn italiano di qualità ideato dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli

Inserito da (Admin), lunedì 27 giugno 2022 15:18:19

Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli.

A pochi passi dalla Reggia, apre una hamburgheria con carne e una cantina ben fornita, con 50 coperti all'interno e altri 30 in dehor, è un locale dallo stile "jungle" con dettagli che strizzano l'occhio agli Anni 70. All'ingresso un lungo bancone in marmo nero con alle spalle una vasta gamma di vini e alcolici per i cocktail, ideali per il post cena.

Presente in tutta Italia, Golocious è l'evoluzione del food porn americano che si distacca dal junk food per evolversi in prodotto d'eccellenza, frutto di constante ricerca delle materie prime e di studi sull'estetica.

Basta dare una occhiata al menù. Si parte con tra gli antipasti ci sono pepite croccanti di pulled pork "artigianale" impanate nei corn flakes e fritte, accompagnate da salsa o la frittatina ai bucatini alla Nerano.

A farla da padrone sono i burger dal bun soffice e dolce che sembra sciogliersi al palato nelle declinazioni "Crispy" (hamburger di macina golocious 200g, cheddar classico, cheddar bianco, bacon croccante e salsa "crispy"), "Golocious Bleu 2.0" (sovracosce di pollo fritte con panatura croccante, ripieno di formaggio e bacon, iceberg e salsa "jana"), "Italy Burger porn" (hamburger di macina golocious 200g, stracciata pugliese, pesto genovese e pomodoro) e il "ParmiJana Golden" (hamburger di macina golocious 200g, parmigiana di melanzane con sugo di pomodoro datterino giallo, stracciata pugliese, provola e bacon).

Aperto tutti i giorni dalle 19 a mezzanotte, e nel weekend fino all'una, e disponibile anche in delivery, grazie ad un accordo su scala nazionale con Uber Eats, Golocious è il foodporn italiano di qualità. «Questa apertura rientra nei piani di sviluppo di Golocious nei prossimi anni, focalizzati soprattutto sui franchising», spiega Alessio Cutino, Ceo di Golocious.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 101216103

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...