Tu sei qui: Gourmet“Il gusto di stare insieme”: dalla Costa d’Amalfi a Roma per una cena solidale
Inserito da (Maria Abate), lunedì 14 ottobre 2019 08:50:58
"Il gusto di stare insieme" è l'iniziativa benefica organizzata da Opera Nazionale per le Città dei Ragazzi e promosso dagli chef della Costa d'Amalfi a sostegno delle iniziative, progetti ed attività della Fondazione ONCR.
Luigi Chirico, Pasquale Vitale e Giuseppe Zaccaria saranno i protagonisti, sabato 26 ottobre (ore 20,30), alla Città dei Ragazzi con le prelibatezze della tradizione culinaria della Divina Costiera, in occasione della Prima Cena Solidale. In sottofondo musica dal vivo con la chitarra classica napoletana dal M° Marco Russo.
Questo il menu tutto da gustare:
Aperitivo di benvenuto
Caponatina vietrese
Sformato di melanzane con alici e noci su salsa al basilico
Scialatielli al limone con vongole
Calamarata con datterino giallo e pesto vietrese
Stoccafisso origanato con patate
Polpetti alla luciana su letto di scarola alla partenopea
Scomposta al limone
Vino e bibite
Il caffè sarà gentilmente offerto da Liguori Caffè Italiano.
Tenuto conto dello scopo dell'iniziativa, confidiamo in una donazione minima a persona di 35€.
È richiesta prenotazione entro il 16 ottobre 2019 inviando una mail a: segreteriapresidente@oncr.it o telefonando al numero +393311954966.
Fonte: Amalfi News
rank: 103013103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...