Ultimo aggiornamento 11 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl pomodoro "Fiaschello" di Battipaglia protagonista ad Eat Parade del TG2

Gourmet

Il pomodoro "Fiaschello" di Battipaglia protagonista ad Eat Parade del TG2

Inserito da (admin), mercoledì 23 marzo 2016 15:19:36

Il Fiaschello Battipagliese protagonista a livello nazionale. Grazie a Gli Chef Dei Grani, Vito De Vita e Helga Liberto del ristorante pizzeria PizzaArt saranno presenti alla rubrica settimanale del TG2: Eat Parade. Rubrica che si occupa del benessere a tavola mangiando cibi sani ogni venerdì alle 20:30 su Rai2. Ad Aprile si parlerà di piatti creati partendo da un pomodoro antico che fino al 2015 era considerato in via di estinzione e coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia. Oggi disponibile grazie al lavoro di recupero fatto dall’associazione ARKOS. Senza svelare troppo, durante la trasmissione verranno preparati un primo: cannolo di pasta ripieno, un secondo: involtino di pesce spada e un dolce: croccante. Se siete curiosi non vi resta che aspettare collegarvi con Eat Parade per scoprire questi fantastici piatti preparati con prodotti tradizionali a Km zero e proiettati nella vita moderna. Nota: Il Fiaschello Battipagliese trae il nome dalla sua forma simile ad un ampollina e grazie alla coltivazione con metodo tradizionale e biologico in campo aperto lo rendono un prodotto unico. La ricca concentrazione di antiossidanti come il licopene ne fanno un prodotto idea per la salute. Maggiori informazioni: https://www.facebook.com/GLICHEFDEIGRANI/ www.fiaschello.it info@fiaschello.it

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10463105

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...