Tu sei qui: GourmetIl pomodoro "Fiaschello" di Battipaglia protagonista ad Eat Parade del TG2
Inserito da (admin), mercoledì 23 marzo 2016 15:19:36
Il Fiaschello Battipagliese protagonista a livello nazionale. Grazie a Gli Chef Dei Grani, Vito De Vita e Helga Liberto del ristorante pizzeria PizzaArt saranno presenti alla rubrica settimanale del TG2: Eat Parade. Rubrica che si occupa del benessere a tavola mangiando cibi sani ogni venerdì alle 20:30 su Rai2. Ad Aprile si parlerà di piatti creati partendo da un pomodoro antico che fino al 2015 era considerato in via di estinzione e coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia. Oggi disponibile grazie al lavoro di recupero fatto dall’associazione ARKOS. Senza svelare troppo, durante la trasmissione verranno preparati un primo: cannolo di pasta ripieno, un secondo: involtino di pesce spada e un dolce: croccante. Se siete curiosi non vi resta che aspettare collegarvi con Eat Parade per scoprire questi fantastici piatti preparati con prodotti tradizionali a Km zero e proiettati nella vita moderna. Nota: Il Fiaschello Battipagliese trae il nome dalla sua forma simile ad un ampollina e grazie alla coltivazione con metodo tradizionale e biologico in campo aperto lo rendono un prodotto unico. La ricca concentrazione di antiossidanti come il licopene ne fanno un prodotto idea per la salute. Maggiori informazioni: https://www.facebook.com/GLICHEFDEIGRANI/ www.fiaschello.it info@fiaschello.it
Fonte: Booble
rank: 10782105
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...