Tu sei qui: GourmetIl posto migliore dove bere un Martini? Le Sirenuse a Positano
Inserito da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 18:39:46
Ad annunciarlo con un post è stata proprio la pagina social "Le Sirenuse", strumento di comunicazione indispensabile per il prestigioso Hotel positanese che ha da sempre investito in nuove tecnologie:
"A pleasure to see Franco's Bar picked as one of the Top 5 places to drink a Martini in PORTER magazine. Will you join us for one in Positano?" (E' Un piacere vedere il bar Franco's scelto come uno dei 5 posti dove bere un buon Martini dalla rivista PORTER. Ti unirai a noi per un Martini a Positano?)
Insieme al bar panoramico dell'Hotel Sirenuse di Positano, il portale net-a-porter.com ha selezionato anche Le Bristol a Parigi, l'Hotel Bel-Air a Los Angeles, il Taj Rambagh Palace a Jaipur e, al primo posto, l'italianissimo "The Connaught" di Londra guidato da Agostino "Ago" Perrone.
Di seguito la descrizione che ne fa Porter del favoloso Franco's di Positano:
"La residenza estiva della nobile famiglia Sersale è rimasta il cuore di Positano da quando hanno trasformato la loro casa in questo iconico hotel nel 1951. Oltre a godere di uno dei panorami costieri più glamour d'Italia, il bar de Le Sirenuse, Franco's, con la straordinario fontana scolpita di Giuseppe Ducrot, mescola il miglior martini del mondo con un segreto : la varietà locale di limoni coltivata sulla Costiera. Il personale del bar spruzzerà gli oli essenziali della buccia sulla superficie del vostro Martini, regalando un profumo di limoni che non otterrete da nessun'altra parte."
Insomma che vi piaccia agitato o mescolato, se siete qui a Positano non lasciatevi sfuggire l'opportunità di sentirvi un pò James Bond ordinando un martini seduti ad un tavolo di questo meraviglioso ed esclusivo bar.
Fonte: Positano Notizie
rank: 107046104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...