Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl secondo finalista di Masterchef è originario di Vico Equense: complimenti ad Antonio Gargiulo!

Gourmet

Masterchef Italia, Antonio Gargiulo, secondo finalista, cucina

Il secondo finalista di Masterchef è originario di Vico Equense: complimenti ad Antonio Gargiulo!

Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:11:23

Il secondo finalista del seguitissimo "Masterchef Italia" è originario di Vico Equense, in Penisola Sorrentina.

Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia.

Nella finale a tre con Edoardo Franco (26enne di Varese) e Hue Dinh (27enne di origini vietnamite che vive a Firenze), alla fine è stato il varesino a spuntarla.

Nonostante ciò, il giovane Antonio, che proviene dalla stessa città di Antonino Cannavacciuolo (uno dei giudici insieme a Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli), è comunque molto soddisfatto.

Soprannominato "Bubu" dalla sorella minore fin da quando erano bambini, è anche il concorrente più giovane di questa edizione di Masterchef Italia: nato a Vico Equense, da qualche tempo vive a Cagliari, e nella sua cucina ha sempre mostrato i prodotti delle due località italiane.

La passione di Bubu per la cucina è così grande che, proprio durante il programma, ha annunciato di aver abbandonato gli studi universitari in Archeologia per dedicarsi completamente alla cucina.

Ad Antonio, che ha dimostrato tutta la sua bravura, auguriamo comunque i migliori successi in campo personale e professionale.

(Foto: Masterchef Italia)

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109918104

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...