Tu sei qui: GourmetIn Costa d'Amalfi Sal De Riso celebra la donna con raffinati dolci a tema e una cena con musica live
Inserito da (Maria Abate), lunedì 7 marzo 2022 14:53:18
Anche quest'anno il Maestro pasticcere e presidente AMPI Sal De Riso celebra la donna con innumerevoli declinazioni di dolcezza. E non stiamo parlando soltanto di tutti i formati di "mimosa"...
Martedì 8 marzo, infatti, al bistrot di Via Roma, a Minori, ha organizzato una serata a tema, impreziosita da un menù creato ad hoc e da un piacevole intrattenimento musicale curato dal maestro violinista Massimiliano Esposito e dal dj e vocalist Rosario Sepe.
Un'occasione per ricordare la forza e la tenacia delle donne, le conquiste sociali, politiche e di emancipazione che hanno ottenuto nel corso della storia e il cammino ancora da percorrere per mettere fine a qualunque forma di discriminazione.
Si parte con un entrée ricco e articolato, accompagnato dal cocktail "Dolcissimamente donna", realizzato per l'occasione dal barman della pasticceria Michelangelo Giordano. A seguire un delicato risotto carnaroli mantecato con asparagi e crudo di gamberi rossi, un secondo a base di spigola su un letto di crema di patate profumate al limone e, per concludere, la classica torta mimosa in salsa allo yuzu.
Per info & prenotazioni, contattare la Pasticceria/Bistrot "Sal De Riso" di Minori, in Via Roma n.80, al numero 089877941
Fonte: Amalfi News
rank: 108819109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...