Tu sei qui: Gourmet“Ischia Safari”, successo per la due giorni di solidarietà con gli chef anche dalla Costa d'Amalfi
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 27 settembre 2022 17:22:50
Successo per "Ischia Safari", la due giorni di cucina e solidarietà che si è tenuta tra il ristorante Indaco del Regina Isabella e il Parco Termale Negombo con la presenza di una selezionata pattuglia di cuochi stellati.
Con i "padroni di casa" Nino Di Costanzo (Danì Maison Ischia) e Pasquale Palamaro (Indaco, Lacco Ameno) al Charity Dinner hanno partecipato 125 chef, tra cui molti dalla Costa d'Amalfi: Alessandro Tormolino (Sensi Restaurant - Amalfi), Francesco Sardegna (Ristorante Marina Grande - Amalfi), Giuseppe Stanzione (Ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi), Luigi Tramontano (La Serra Restaurant - Positano), Nunzio Spagnuolo (Rada Rooftop - Positano), Pasquale Cerchia (Masaniello Restaurant - Maiori), Tommaso Santaniello (Casa Mele - Positano) e Vincenzo Langella (Le Nereidi Eventi - Amalfi), Savio Perna (Li Galli - Positano), Gennaro Russo (La Sponda - Positano),
Gli artigiani del gusto hanno deliziato gli ospiti mettendo al centro delle loro creazioni ingredienti di grande qualità, che rappresentano la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.
Ad arricchire la due giorni altri eventi tra cui un dibattito sulle problematiche del lavoro e come affrontarle e sui progetti futuri del comparto.
«Abbiamo registrato richieste da colleghi sponsor provenienti da tutta Italia e non può che farci piacere - hanno spiegato gli chef stellati ischitani Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro -. C'è voglia di ripresa e grazie a tutti questi amici che a causa della pandemia abbiamo dovuto tenere distanti adesso possiamo proseguire nel nostro obiettivo che è quello di fare solidarietà attraverso i valori dell'amicizia e del buon cibo».
I proventi verranno usati per sostenere una borsa di studio in un istituto alberghiero calabrese.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105725102
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...