Tu sei qui: Gourmet"Kitchen Sound", Sal De Riso protagonista del cooking show di Alessandro Borghese
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 1 dicembre 2021 14:47:54
Sal De Riso protagonista ad "Alessandro Borghese Kitchen Sound", un programma televisivo di cucina musicale in onda sui canali Sky Italia. Si tratta del primo cooking show a tempo di musica in onda su Sky.
Borghese accoglierà il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi che sarà presente in quattro episodi, tre queste settimana e uno la prossima (nel primo, che è andato in onda quest'oggi, alle 14:12, De Riso ha preparato il suo "Fiore di Visciole").
La partecipazione al noto programma Sky è certamente motivo d'orgoglio per il pasticciere di Minori, che recentemente è stato nuovamente incluso nella Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso, dedicata alle migliori pasticcerie italiane con il massimo riconoscimento, le tre torte.
Leggi anche:
Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi conferma le Tre Torte
Fonte: Amalfi News
rank: 109023105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...