Tu sei qui: GourmetL’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), sabato 13 febbraio 2021 21:31:35
Vi abbiamo già parlato dei "Sapor d'Amore", la nuova linea di lievitati del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, che celebra il giorno di San Valentino.
Due dolci e fragranti cuori che mixano il gusto fruttato dell'albicocca del Vesuvio al cioccolato o alla vaniglia che possono essere acquistati anche sull'e-commerce www.salderisoshop.it.
Ma se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il "Cupido 2.0", creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano.
Si tratta di un aperitivo leggermente alcolico con una base di Tanqueray Gin e liquore all'arancia amara, con note agrumate di lime e bitter analcolico agli agrumi. E per finire note speziate di peperoncino, che - com'è risaputo - ha proprietà afrodisiache.
Insomma, il 14 febbraio una pausa dolce al Bistrot di Sal De Riso farà sicuramente scaldare i vostri cuori.
Leggi anche:
GUARDA I VIDEO IN BASSO
Fonte: Amalfi News
rank: 105422101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...