Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Gourmet

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

Calde brezze, pile di limoni freschi, cocktail infusi di agrumi. Potresti pensare di essere stato trasportato in Costiera Amalfitana quando la "Festa di Limoncello" trasformerà, sabato 30 giugno, la Fifth Avenue e la McMasters Way in un salotto all'aperto e un patio sul marciapiede, rendendo omaggio alla quintessenza del liquore italiano.

La barista di Vallozzi's Pittsburgh, ristorante italiano in Pennsylvania, Julia Wood, si è impegnata a creare 14 varietà di limoncello, dal tradizionale limone al fico, mirtillo e kumquat, mentre il premiato mixologist Spencer Warren preparerà cocktail sorprendenti. Lo chef Gary Osiol sta creando gli street food italiani per l'evento, come il prosciutto e il melone, pizze in stile abruzzese e dessert al limone, mentre Millie sarà a disposizione per il gelato artigianale.

Da sempre il Vallozzi's Pittsburgh porta negli USA un po' d'Italia. Helen Vallozzi iniziò a fabbricare gnocchi nel suo seminterrato nel 1955 e - visto il grande successo dell'iniziativa - si trasferì in un piccolo ristorante a Latrobe. Suo figlio, Ernie, fu presto coinvolto nel business in rapida crescita e scelse di trasferirsi in uno spazio più ampio a Greensburg. Molti anni dopo, i figli di Ernie, Julian e Dante, entrarono nell'azienda di famiglia.

Vallozzi's Greensburg è stata una destinazione raffinata nella Pennsylvania occidentale per quasi quattro decenni. Cinque anni fa la famiglia Vallozzi decise di continuare ad ampliare le proprie attività culinarie nel centro di Pittsburgh. Da allora, Vallozzi's Pittsburgh ha tutti gli elementi che ci si aspetterebbe da un ristorante italiano.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 100620107

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...