Ultimo aggiornamento 3 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Costiera che riparte: "Al Cancelletto" un menu innovativo che reinterpreta i sapori del territorio

Gourmet

Amalfi, Al Cancelletto, ripartenza, ristorante

La Costiera che riparte: "Al Cancelletto" un menu innovativo che reinterpreta i sapori del territorio

La frizzante chef Giusy Coppola ha pensato a un menu fresco a base di pesce, che unisce tradizione e innovazione. “Al Cancelletto” è aperto a pranzo e a cena, con chiusura settimanale del giovedì

Inserito da (Maria Abate), giovedì 4 giugno 2020 10:06:58

C'è voglia di ripartire in Costiera Amalfitana e, nonostante tutte le difficoltà dovute all'emergenza da Covid-19, le prime attività ristorative stanno aprendo al pubblico.

È il caso del ristorante e wine bar "Al Cancelletto" ad Amalfi, in Piazza dei Dogi, che dopo tre mesi di stop ha rialzato la saracinesca. Posti a sedere ben distanziati sia all'interno che all'esterno, ma soprattutto cucina innovativa che parte dai sapori del territorio e immancabile cordialità.

La frizzante chef Giusy Coppola ha pensato a un menu fresco a base di pesce, che comprende piatti come la tartare di tonno, capperi e colatura di alici con ventaglio di finocchi, o i conchiglioni ripieni di baccalà mantecato su guazzetto di pomodorini, capperi e olive. Non mancano le proposte di carne, come la genovese. I dolci sono rigorosamente fatti in casa, dal tiramisù alla millefoglie, dai semifreddi ai tortini dal cuore caldo.

Ad accogliervi, previa prenotazione, è Gianluca Esposito, che saprà consigliarvi sul vino da abbinare ai piatti scelti.

"Al Cancelletto" è aperto a pranzo e a cena, con chiusura settimanale del giovedì.

Per info e prenotazioni:

3389772425 | 089873234

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 108534105

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...