Tu sei qui: Gourmet«La cucina greca è meglio di quella italiana», l'ultima dichiarazione di Gordon Ramsay scatena i social
Inserito da (Maria Abate), giovedì 7 ottobre 2021 16:38:44
«Onestamente? Credo che la cucina greca sia meglio della cucina italiana». L'ultima dichiarazione dell'irruente chef britannico e star della tv Gordon Ramsay lascia basiti molti telespettatori.
Come riporta il Corriere della Sera, il cuoco ha esordito con quest'affermazione mentre era alla scoperta della Grecia, durante il programma televisivo "Gordon, Gino and Fred go Greek", format che lo vede impegnato in un road trip culinario insieme al cuoco italiano di stanza a Londra Gino D'Acampo e al maître d'hôtel francese Fred Sirieix.
E se lo chef italiano era palesemente scioccato, il maitre sembrava essere d'accordo con Ramsay: «Qui si vive fino a 90 anni grazie al cibo e al clima». «Succede anche in Italia», ha replicato allora D'Acampo. Ma Ramsay, forte delle sue convinzioni, non ha cambiato idea.
Immancabilmente, sui social si è scatenata la bufera. Condividendo la foto di quella che lo chef definiva «the most amazing carbonara», un utente Twitter ha commentato: «Certo, se i piatti italiani li storpi così e la carbonara la fai diventa' un incrocio tra lo zabaione e il brodo de pollo, de sicuro è meglio quella greca». «Detto da te è un complimento», ha twittato un altro.
(Foto: Instagram @gordongram)
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 103731105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...