Tu sei qui: GourmetLa Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 28 aprile 2023 12:36:37
Le telecamere Rai tornano in Costiera Amalfitana per catturarne le bellezze e mostrarne le tipicità. Il mese scorso la troupe di "Pizza Doc", il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l'Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d'Amalfi IGP.
La puntata, che riguarderà anche altre città italiane, andrà in onda domani, 29 aprile, alle 11.15, su Rai Due.
I padroni di casa, Tinto e Monica Caradonna, e i loro ospiti, i pizzaioli gourmet Paolo Aurite e Daniele Vennari, prepareranno antipasti e pizze che avranno come protagonista il nostro oro giallo, fornito dall'azienda di Minori "Costieragrumi". Il presidente dell'Organizzazione di Produttori Carlo De Riso sarà intervistato, in collegamento esterno, insieme a due coltivatori diretti di limoni della Costa d'Amalfi.
Durante la puntata non solo si conosceranno gli ingredienti dei due piatti e i territori di origine, ma verranno anche raccontati aneddoti e curiosità.
Fonte: Amalfi News
rank: 102338106
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...