Tu sei qui: GourmetLa Fondazione Ravello ad Exempla, per Pietrantonio l'obbiettivo è «costruire un sistema regionale culturale integrato»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 febbraio 2023 09:14:39
"Il saper fare della Campania per il cinema, lo spettacolo e l'editoria alla Stazione Centrale di Milano per un turismo di qualità ha rappresentato un evento di raccordo, di straordinaria efficacia comunicativa e programmatica, delle numerosissime attività culturali e di spettacolo sostenute dalla Regione Campania ed oggi sempre più avviate a costituire un sinergico sistema integrato, di forte risonanza internazionale, per la promozione turistica di qualità".
Così il Direttore Generale della Fondazione Ravello, Maurizio Pietrantonio che, intervenendo nel dibattito con riferimento alla Fondazione sabato scorso, ha voluto poi esaltare nella descrizione a Milano (anche con supporti video) delle molteplici attività svolte (dalle visite al bellissimo giardino e complesso monumentale di Villa Rufolo al celebre Festival wagneriano) e dei positivi risultati conseguiti, il ruolo di attento indirizzo e cura esercitato dalla Regione Campania per la migliore valorizzazione di ciò che d'importante la Fondazione culturalmente esprime nell'ambito dello sviluppo turistico del territorio locale, della regione e dell'intero Mezzogiorno d'Italia.
Il Dg ha concluso il suo intervento ringraziando la Presidenza della Regione Campania che con l'Assessorato al Turismo, ha voluto organizzare l'importante evento invitando la Fondazione Ravello.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10898109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...