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La Pasticceria Pansa di Amalfi tra le eccellenze del settore dolciario premiate con "L'Arcimboldo d'Oro"

Ai fratelli Andrea e Nicola Pansa, quinta generazione alla conduzione della pasticceria di famiglia, è stata riconosciuta la capacità di tramandare la tradizione guardando all’innovazione, scegliendo per i propri manufatti le migliori materie prime, per ottenere un prodotto finale raffinato e di alta qualità

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 29 marzo 2022 12:25:09

Anche la Pasticceria Pansa di Amalfi tra le realtà "dolci" campane premiate con "L'Arcimboldo d'Oro", un vero e proprio riconoscimento, rilasciato unicamente ad una rosa di eccellenti professionisti del settore enogastronomico.

Ieri sera, 28 marzo, la cerimonia di premiazione organizzata da Angela Merolla nella location del Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di Ercolano.

L'Arcimboldo d'Oro è stato assegnato alla Pasticceria Pansa, per il grande contributo dato alla pasticceria italiana dal 1830 ad oggi, per l'artigianalità raffinata, l'accoglienza familiare, la capacità di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio tramite le loro produzioni, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze.

Ai fratelli Andrea e Nicola Pansa, quinta generazione alla conduzione della pasticceria di famiglia, è stata riconosciuta la capacità di tramandare la tradizione guardando all'innovazione, scegliendo per i propri manufatti le migliori materie prime, per ottenere un prodotto finale raffinato e di alta qualità.

Dalla nocciola Igp di Giffoni, al Pistacchio Dop di Bronte, dal limone Igp Costa di Amalfi, al sale marino di Trapani e le fragoline biologiche della Valle del Diano. Ma quando si parla di Amalfi il pensiero va subito al limone "Sfusato Amalfitano", per cui da attenti artigiani della pasticceria, i fratelli Pansa attingono dall'azienda agricola di famiglia Villa Paradiso, i pregiati limoni locali, per realizzare alcune delle loro eccellenze come le scorzette di limone, la torta al limone e la celebre delizia.

Fonte: Amalfi News

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