Tu sei qui: GourmetLa Pizza di Tramonti sul magazine inglese “Wonder World”
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 6 novembre 2019 12:09:58
"Dai Monti Lattari ai buongustai di tutto il mondo": è questo il claim scelto dallo speciale dedicato alla Pizza di Tramonti sull'edizione "Autunno 2019" di "Wonder World", magazine trimestrale inglese a diffusione internazionale, portavoce nel mondo del gusto e di quella naturale propensione italiana verso la bellezza che si manifesta nella produzione di eccellenze nel design, arte, moda, food, resort e spa unici.
Nell'articolo, scritto da Antonella Euli e ricco di fotografie invitanti, si parla dell'esistenza a Tramonti della pizza già prima che fosse "esportata" da Napoli e della neonata Associazione Pizza Tramonti, presieduta dal Vicesindaco Vincenzo Savino, che si propone di promuovere la pizza locale e tutelarla dalle imitazioni con la creazione di un brand che possa essere riconosciuto a quei ristoranti che la preparano come previsto dal disciplinare De.Co.
Un altro piccolo tassello per la promozione del Made in Tramonti nel mondo.
Fonte: Amalfi News
rank: 104023105
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...