Tu sei qui: GourmetLa stagione di Divin Baguette riparte da Carnevale 2023
Inserito da (Admin), domenica 19 febbraio 2023 19:01:41
Riparte la stagione di Divin Baguette, il format gourmet ideato da Francesco Baldi che quest'anno festeggerà il suo quinto anno dall'apertura, avvenuta a marzo del 2018.
Non solo vini di eccellenza, selezionati con cura da Francesco con etichette che spaziano dal Trentino alla Sicilia, passando tutte le grandi regioni italiane del vino, ma un vero percorso di gusto con un'offerta gastronomica a Km "vero", in collaborazione con aziende agricole che producono salumi e formaggi unici.
Le regioni italiane, come la nostra Campania, offrono prodotti unici che Divin Baguette trasforma e impreziosisce con le sue gustose baguette e i suoi esclusivi taglieri.
Che sia per una veloce pausa pranzo o per indugiare con gli amici davanti ad un buon calice di vino, Divin Baguette sul lungomare di Maiori è garanzia di assoluta qualità e grande professionalità unita alla simpatia unica di tutto lo staff.
Fonte: Maiori News
rank: 108919107
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...