Tu sei qui: GourmetLa star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana
Inserito da (Maria Abate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57
Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram.
Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato ad Amalfi in compagnia dello storico amico Giuseppe Palumbo, figlio di Vincenzo patron delle strutture Vi.Pa Alberghi di Ravello, e le rispettive famiglie.
Ecco il suo post pubblicato sia su Instagram che sulla sua pagina ufficiale di Facebook: "At one of my favorite restaurants on the coast, with some of my favorite people.. highly recommend Marina Grande in Amalfi. First met Gianpaolo shooting Amalfi Getaway a few back and alway thought his food was amazing ! Swipe to see some of my favourite dishes: stuffed calamari with eggplant parmigiana ❤️ spaghetti ai ricci di mare or sea urchin❤️#Amalfi #AmalfiCoast #CoadtieraAmalfitana #Calamari #Ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Che tradotto più o meno testualmente suona così: "In uno dei miei ristoranti preferiti sulla costa, con alcune delle persone che preferisco.. altamente consigliato Marina Grande ad Amalfi. Primo incontro con Gianpaolo di cui ho sempre pensato che il suo cibo fosse fantastico! Scorri per vedere alcuni dei miei piatti preferiti: calamari ripieni con parmigiana di melanzane ❤️ spaghetti ai ricci di mare ❤️ #Amalfi #costieraamalfitana #coadtieraamalfitana #calamari #ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Fonte: Amalfi News
rank: 101852107
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...