Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"la Tramontina" riscopre il gusto intenso della "Prima Cotta"

Gourmet

Tramontina, Cava de' Tirreni, Eccellenze, Prodotti tipici, Storia, Tradizioni, Mozzarella

"la Tramontina" riscopre il gusto intenso della "Prima Cotta"

Una mozzarella di Bufala premium da gustare ogni qual volta lo si desidera

Inserito da (Admin), lunedì 3 ottobre 2022 16:41:49

E' un richiamo ai sapori dell'infanzia, dei latticini freschi appena preparati che rilasciavano al palato un intenso sapore di panna. E' così che, spulciando tra i ricordi di Armando Montella, titolare del caseificio La Tramontina, nasce "Prima Cotta":non una mozzarella qualsiasi, ma un prodotto premium per veri intenditori.

Realizzata con latte fresco di prima mungitura e l'esclusivo Fermento Madre, questa mozzarella è un prodotto primium la cui qualità è senza compromessi.

"Prima Cotta" è prodotta in quantitativi limitati col primo impasto della produzione, allorché il mastro casaro, dopo aver effettuato la classica "provatura", dà il suo assenso per l'inizio della filatura. Questa mozzarella è lavorata nella fase primaria della sua completa maturazione e grazie anche alla sua particolare conformazione, la stessa di un piccolo provoloncino, risulta al palato più cremosa di latte, con un inconfondibile aroma.

Questa Mozzarella di Bufala Campana è un prodotto eccezionale, controllato in ogni fase della produzione e in grado di riportare in vita un sapore antico che merita di essere tramandato.

 

Leggi anche:

"Prima Cotta", la mozzarella di Bufala Campana dal sapore antico del Caseificio La Tramontina

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 100136104

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...