Tu sei qui: Gourmet“Lemon Cello”: negli USA un sidro ispirato al liquore tipico della Costa d’Amalfi
Inserito da (Maria Abate), lunedì 8 ottobre 2018 16:11:27
Si chiama "Lemon Cello" ed è l'ultima proposta di Ciderboys, marchio statunitense di sidro duro, bevanda alcolica ricavata dal succo fermentato delle mele. Una novità che associa alla mela il limone, ispirandosi alla bevanda tipica della Costiera Amalfitana, il limoncello.
In edizione limitata, "Lemon Cello" è un sidro all'italiana per coloro che desiderano un assaggio della "dolce vita" - la dolce vita. Una bevanda fresca, prodotta insieme a distillatori italiani di limoncello (i limoni però provengono dalla Florida), da gustare sulla veranda di una villa costiera, per rimembrare l'atmosfera dell'Italia del sud. Così descrive la nuova proposta, l'azienda statunitense, che ha introdotto "Lemon Cello" al dettaglio lo scorso settembre, disponibile solo fino a esaurimento scorte.
«Per fare Lemon Cello utilizziamo due diversi gusti di limone naturale derivati da limoni freschi della Florida - uno per l'aroma e l'altro per il sapore - che vengono miscelati nel sidro di mele già fermentato appena prima dell'imballaggio», ha spiegato il responsabile della qualità Kaitlyn Firkus.
Fonte: Amalfi News
rank: 100516103
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...