Tu sei qui: GourmetLemon Paradise: una serata all’insegna del limone al nuovo concept space di Costieragrumi a Minori
Inserito da (Admin), sabato 19 agosto 2023 12:45:14
Giovedì 24 agosto, dalle 19.30, i sapori e i profumi della Costiera Amalfitana si fonderanno in un'esperienza culinaria unica, rendendo omaggio al re degli agrumi: il limone. "Lemon Experience" è l'evento da non perdere, un viaggio multisensoriale attraverso l'essenza di questo frutto iconico che ha dato fama e identità alla Costiera Amalfitana.
La magia comincia già dal benvenuto: gli ospiti saranno accolti con un aperitivo in cui il limone sarà il protagonista indiscusso, con le sue note spiccate e mai banali.
Ma l'esperienza non finisce qui. Lo chef Gennaro Florio con il suo staff vi accompagnerà in una Lemon Experience, una sequenza di assaggi che avrà come protagonista sua maestà il limone.
Il setting di Lemon Paradise aggiungerà ulteriore fascino all'evento: il design moderno e innovativo del locale si fonderà con elementi tradizionali della Costa d'Amalfi, creando un'atmosfera in cui modernità e tradizione coesistono in perfetta armonia. E, come sfondo a questa serata indimenticabile, ci sarà la vista mozzafiato sui terrazzamenti di Minori, per un ambiente intimo e rilassante.
Vi aspettiamo in tanti in una location da scoprire per trascorrere una serata diversa, di relax in compagnia di amici e familiari.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info, costi & prenotazioni:
+39 0898431509
Lemon Paradise
Via Pioppi 5A - Minori
Possibilità di parcheggio "Al Tufo" gratuito
Fonte: Il Vescovado
rank: 104986105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...