Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Limoncello Italian Restaurant & Wine Bar”: a Baltimora apre un locale ispirato alla Costa d'Amalfi

Gourmet

Amalfi coast, limoncello, ristorante

“Limoncello Italian Restaurant & Wine Bar”: a Baltimora apre un locale ispirato alla Costa d'Amalfi

Il ristorante di Baltimora avrà posti a sedere al coperto per circa 120 ospiti e spazio per altri 30 su un patio esterno. Il menu si concentrerà sui piatti della Costiera Amalfitana, dove è nato il limoncello

Inserito da (Maria Abate), sabato 12 ottobre 2019 11:08:42

Dopo oltre un anno e mezzo di preparativi un ristorante ispirato alla Costiera amalfitana aprirà a Locust Point, quartiere di Baltimora, nel Maryland, il prossimo 26 ottobre.

Il "Limoncello Italian Restaurant & Wine Bar" è la seconda sede del concept, che ha debuttato nella città di St. Michaels nel settembre 2016.

Il ristorante di Baltimora avrà posti a sedere al coperto per circa 120 ospiti e spazio per altri 30 su un patio esterno. Il menu si concentrerà sui piatti della Costiera Amalfitana, dove è nato il limoncello. Le offerte includeranno piatti a base di pesce fresco e pasta come i paccheri Medusa (con ricci di mare, pomodorini, polpa di granchio grattugiata e pangrattato) e i bucatini all'Amatriciana (con ragù di pomodoro, guanciale, cipolle e pecorino romano). Da bere, cocktail e una lunga carta dei vini.

Il ristorante fa parte del Fivestar Restaurant Group, che comprende anche proprietà come Bacco Italian + Wine Bar ad Abingdon, Taste Small Plates & Craft Cocktails a Easton e Red Eye's Dock Bar 2.0 a Grasonville.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 108814107

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...