Ultimo aggiornamento 18 minuti fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLuciano Pignataro ospite di Basilico Italia per la presentazione del suo ultimo libro

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Provincia di Napoli

Luciano Pignataro ospite di Basilico Italia per la presentazione del suo ultimo libro

il 21 dicembre Basilico Italia ospita il giornalista Luciano Pignataro con il ultimo libro: “La Pizza - Una storia contemporanea”

Inserito da (admin), lunedì 17 dicembre 2018 11:12:59

Sorrento - Venerdì 21 dicembre Basilico Italia ospita il giornalista de Il Mattino, Luciano Pignataro, per la presentazione del suo ultimo libro: "La Pizza - Una storia contemporanea", edito da HOEPLI.

Si tratta di un percorso ricco e approfondito nel mondo della pizza che, nella prima parte, ne analizza i diversi tipi in base alle regioni italiane di provenienza: in primis, la pizza napoletana, poi la romana, quella della scuola veneta, quella di Tramonti, la pizza a metro e il panuozzo. Successivamente, allarga lo sguardo sulle sue evoluzioni nel mondo, descrivendo il New York Style, il Chicago Style e la pizza in Brasile, ancora oggi il Paese con il maggior numero di pizzerie, oltre 30.000. Il testo racconta la storia, gli ingredienti, i protagonisti, il successo e tante curiosità che riguardano la pizza. Quali sono gli abbinamenti migliori? Come sono strutturati i forni?Qual è la temperatura ideale di cottura? Il volume si chiude con un breve "Vocabolario del pizzaiolo".

A partire dalle ore 18.30, Luciano Pignataro ne discuterà con Gérôme Bourdezeau, chief strategical officer presso Basilico Italia, e con Antonino Siniscalchi, giornalista de Il Mattino. Coordinerà l'incontro la giornalista Carmen Davolo.

Basilico Italia - Corso Italia 219

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 105214108

Gourmet

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno