Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Gourmet

“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06

Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20).

Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, porta i sapori della cucina mediterranea,lo chef Marco Di Martino, il sous chef Giuseppe Aversa e l'intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo chef Fabio Ometo, seguito dai colleghi Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.

 

Gli Chef

Fabio Ometo (Ristorante Villa Trabucco Relais - Torre del Greco NA)

Salvatore Incoronato (Ristorante Nabilah - Bacoli NA)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo - Sorrento NA)

Gianluca Ungaro (Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 - Gragnano NA)

 

Menu

Gianluca Ungaro

"Fishburger"

Bun al nero di seppia, salmone marinato a secco all' arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.

Chef Salvatore Incoronato

Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana...

Tris ostriche LineaBlu e salse dello Chef

Fines di Bretagna - Salsa limone dolce e salato

Divina Concava di Bretagna - Salsa menta e zenzero

Gelato di Bollicina

Chef Fabio Ometo

"Sinestesia Terra e Mare"

Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino

 

Marco Di Martino- Sous Chef Giuseppe Aversa

"Ricciola Marameo"

Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al nasilico e salsa di limone dolce e salata

Mastro Panificatore Filippo Cascone di Lettere

Crachers artigianali - Pagnotta cafona semolata

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale - Maruggio TA

"Mater" - Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantine Cennerazzo - Torrioni AV

Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN

"Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015

Cantine Iovine - Pimonte NA

"Terre delle Sirene" Bianco Penisola Sorrentina annata 2016

 

Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900

Amaro Herbis - Nocino e Limoncello

Mastro PanificatoreDomenico Fioretti

Dessert Limonotto

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla - Vico Equense NA

Linea Blu CSM - Centro Spedizioni Molluschi NA

I Cozzolino Srl Napoli

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Marameo

Spiaggia San Francesco -Sorrento NA

Tel 081 8783 381
Tel 333 1982 942

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 100425103

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno