Tu sei qui: GourmetMcDonald’s lancia le patatine con il ragù bolognese, la “specialità” è disponibile solo in Giappone
Inserito da (admin), giovedì 1 marzo 2018 15:16:09
La sezione giapponese della ben nota catena di ristoranti fast food ha aggiunto una nuova pietanza al menù, denominata Kaketemiiyo Cheese Bolognese: una porzione di patatine fritte Mcdonald’s condite con "salsa bolognese", che in realtà è un semplice ragù di carne, il tutto viene poi condito con formaggio Cheddar fuso. Wired riporta che gli ingredienti del ragù sarebbero apparentemente simili a quelli della ricetta originale, e includerebbero carne di manzo o maiale cucinata nella salsa di pomodoro, il tutto condito con cipolle, pepe e aglio. Nonostante questo i puristi della cucina tradizionale resteranno comunque inorriditi, soprattutto per l’accostamento del ragù bolognese con patatine fritte e Cheddar, non esattamente un connubio ideale. In ogni caso questo esperimento culinario verrà distribuito in tutti i fast food nipponici, per l’intero mese di marzo, al prezzo di 390 yen a porzione, che corrispondono a circa 3,00 euro. Se pensate di avere uno stomaco di ferro, questo piatto è l'ideale per metterlo alla prova.
Fonte: Booble
rank: 10193109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...