Ultimo aggiornamento 22 minuti fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMembri AMPI in Costa d'Amalfi, Sal De Riso apre le porte del suo laboratorio ai Maestri Pasticceri

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, Campania

Membri AMPI in Costa d'Amalfi, Sal De Riso apre le porte del suo laboratorio ai Maestri Pasticceri

La visita si è svolta ieri pomeriggio, 23 maggio, con i membri dell'AMPI che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda

Inserito da (redazionelda), martedì 24 maggio 2022 14:30:28

Sal De Riso ha aperto le porte del suo laboratorio di Tramonti per accogliere membri dell'AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), reduci dall'incontro annuale al Parco Archeologico di Pompei.

La visita si è svolta ieri pomeriggio, 23 maggio, con i membri dell'AMPI che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda, la suddivisione dei comparti e dei singoli ruoli, nonché l'affiatamento di tutto il team del maestro pasticcere nonché presidente dell'associazione.

Un membro dell'AMPI, visibilmente sorpreso, ha esclamato: "Questa è una produzione artigianale, io pensavo fosse una produzione industriale". Non si è fatta attendere la risposta di De Riso: "La mia industria sono i miei ragazzi che lavorano con le mani come voi".

Un incontro all'insegna del gusto, grazie al quale l'Ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha potuto far conoscere più dettagliatamente il suo modo di lavorare e le sue creazioni dolciarie. Immancabile anche un foto ricordo sul pontile di Minori prima di far tappa al bistrot del maestro pasticcere.

Fonte: Positano Notizie

Leggi anche:

Simposio AMPI- 50 Maestri Pasticceri espongono le loro creazioni all'interno del Parco archeologico di Pompei

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 104344106

Gourmet

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno