Tu sei qui: GourmetMilano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan
Inserito da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45
A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi.
E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender dei giorni nostri, Bruno Vanzan ha incantato i presenti con un Manhattan al caffè semplicemente straordinario.
Tra i protagonisti indiscussi del mixology, Vanzan è tra i barman più talentuosi, non solo per le sue capacità acrobatiche ma anche, e soprattutto, per la sua conoscenza del settore e la sua bravura nel creare cocktail menu personalizzati e servizi tailor made.
Nello stesso spazio, ora in diretta, c'è il grande Alessandro Borghese mentre, lunedì alle 15.00 ci sarà il maestro più dolce d'Italia, il nostro Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani.
- Cocktail by Bruno Vanzan, live Host Milano
- 5cl Whisky infuso al caffe Hausbrandt Gourmet Columbus 100% arabica e vaniglia nella coffe siphon
- 2cl vermouth rosso
- 3 dash di bitter al cioccolato
- Bolla di fumo al legno
Per guardare il video, andato in diretta sulla pagina Facebook /HausbrandtTrieste1892, clicca sulla versione desktop dell'articolo completa di tutti i media o in basso, nella gallery video.
Fonte: Amalfi News
rank: 101518107
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...