Ultimo aggiornamento 27 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMinori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

Gourmet

Minori, Costiera amalfitana, Gusto, stand, enogastronomia, artigianato

Minori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta

Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 luglio 2020 10:37:15

«Non poteva che iniziare da Minori, Città del Gusto, l'evento "Gusto Italia in tour"», ha detto il Sindaco Andrea Reale ai microfoni di Radio Castelluccio, nel bel mezzo della manifestazione.

Buona la prima per la prima serata dell'iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato, in programma sul lungomare di Minori fino a domenica 19 luglio.

«Un evento - ha affermato Reale - che racchiude tutte le peculiarità dell'enogastronomia e dell'artigianato dell'Italia meridionale. Un grazie a tutti gli organizzatori che hanno curato la scenografia in modo mediterraneo con questi gazebi bianchi che si sono immediatamente integrati con l'ambiente circostante, facendo esporre anche quello che noi produciamo qui a Minori».

Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta. Mentre domani, sabato 18 luglio, si potrà assistere alla preparazione del limoncello grazie alla collaborazione del Liquorificio Carlo Mansi, e domenica sarà tempo di Ndunderi con Il Pastaio di Marco della Pietra.

Guarda il video in basso

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 101717105

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...