Tu sei qui: GourmetMinori, giovedì 7 settembre serata di Limone e Tradizione al Lemon Paradise per salutare l’estate
Inserito da (Admin), sabato 2 settembre 2023 14:06:45
Una serata unica in uno degli angoli più suggestivi della Costa d'Amalfi per salutare gli ultimi bagliori dell'estate. Giovedì 7 settembre, alle ore 20, la terrazza del Lemon Paradise, il nuovo concept space situato all'ultimo piano di Costieragrumi a Minori, aprirà le sue porte per un evento che promette di unire tradizione e innovazione in un mix esplosivo di sapori e melodie.
Protagonista della serata il limone, declinato in una proposta culinaria audace, rivisitando i piatti della tradizione costiera con fresche e spiccate note agrumate. Ogni portata sarà una riscoperta dei sapori della Costa d'Amalfi, arricchiti attraverso l'uso creativo del limone in tutte le sue sfumature.
Sotto le stelle, al suono di chitarra e mandolino, gli ospiti saranno allietati dalle note delle melodie della tradizione napoletana, un omaggio alle radici profonde e all'anima vibrante di questa terra.
La serata di giovedì non è solo una celebrazione gastronomica ma un richiamo alle antiche abitudini dei contadini locali che, alla fine dell'estate, erano soliti riunirsi nei giardini di limoni per trascorrere una serata di balli, musica e convivialità in compagnia di amici e parenti. Una tradizione che il Lemon Paradise ha voluto recuperare e valorizzare in un contesto moderno e rilassante per brindare insieme all'estate e accogliere le nuove stagioni con lo spirito e i sapori della tradizione.
Prenotazione obbligatoria.
Per info & prenotazioni:
0898431509
089877788
+39 3274916093
Lemon Paradise
Via Pioppi, 5
Minori
Fonte: Il Vescovado
rank: 104443105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...