Tu sei qui: GourmetMinori, l’8 marzo al bistrot di Sal De Riso è “Dolcissimamente Donna”
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 marzo 2023 10:53:00
Per festeggiare l'8 marzo e dedicare una serata speciale alle donne il bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi ha pensato a una serata con musica live all'insegna del buon gusto.
"Dolcissimamente Donna" prevede due menu. Uno da 20 euro con una selezione di Spritz, cocktail e birra e un ricco assortimento di Finger Food (Mini panino con parmigiana di melanzane, Mosaico di salmone affumicato, Tarallo artigianale alle mandorle, Montanarina e Caponatina). L'altro, più completo, da 35 euro, che vede in aggiunta la Pizza Classica e Gourmet. In entrambi i menu è compresa l'Acqua Panna o San Pellegrino.
Immancabile, per il dessert finale, il capolavoro che il Maestro Pasticcere AMPI ha pensato per le donne: una Mimosa all'ananas e vaniglia con salsa di fragole e frutti di bosco.
La serata sarà allietata da Raffaele Beneduce music, vocal show & fun.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105327101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...