Tu sei qui: GourmetMulino Caputo a Festa a Vico
Inserito da (admin), lunedì 3 giugno 2019 14:41:21
Un appuntamento di respiro internazionale che assicura, per questa XVII edizione, la presenza di alcuni dei migliori pizzaioli napoletani. Momenti riservati alla pizza sono previsti stasera, 3 giugno, presso il Blu Stone Restaurant di Castellammare di Stabia. La pizza sarà in menù anche nel corso della "Cena delle Stelle", in programma presso i locali della Pizza a Metro.
In quest'occasione, ai fornelli si avvicenderanno grandi chef, come: Bruno Barbieri, Matteo Baronetto, Antonino Cannavacciuolo , Nino Di Costanzo, Pino Cuttaia, Giorgio Locatelli, Giuseppe Mancino, Giancarlo Morelli, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Valeria Piccini, Emanuele Scarello, Maurizio e Sandro Serva, Massimo Spigaroli, Francesco Sposito, Cristiano Tomei e Gennaro Esposito.
Un altro momento dedicato all'arte bianca è previsto per martedì sera, quando otto grandi interpreti della pizza saranno al lavoro presso altrettanti forni, posizionati a due passi dalla spiaggia di Marina d'Equa, a Seiano. La gastronomia partenopea, in una delle sue manifestazioni più antiche, più popolari e di maggior successo, quella della pizza, si affianca sempre più ai massimi livelli dell'interpretazione culinaria.
Photo Copyright: Stefano Renna
Fonte: Positano Notizie
rank: 101412108
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...