Tu sei qui: GourmetNapoli sempre più vicino allo scudetto: la Pasticceria Gambardella dedica una torta a Victor Osimhen
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 25 marzo 2023 10:23:52
Il grande traguardo per la squadra di Spalletti si sta avvicinando: stando alla classifica attuale, coi 19 punti di vantaggio sulla seconda, il Napoli potrebbe vincere il titolo aritmeticamente nel derby al Maradona contro la Salernitana fissato per il 29 aprile.
Tra gli artefici del successo del Napoli c'è senz'altro Victor Osimhen, al quale la Pasticceria Gambardella di Minori ha dedicato una torta e un uovo di Pasqua.
La torta è un goloso pan di spagna con crema chantilly e panna al cioccolato ricoperta con una glassa di cioccolato al latte. La capigliatura riccioluta e bionda è ripresa con dei trucioli di cioccolato al limone. Non manca la mascherina di protezione, usata dall'attaccante in seguito a un brutto infortunio di gioco dell'anno scorso in cui si provocò oltre 20 fratture al cranio. In vista della Pasqua, il team di Gambardella ha deciso di dedicare al bomber del Napoli anche un uovo al cioccolato decorato con l'ormai iconica mascherina nera.
Una celebrazione dedicata all'attaccante nigeriano che finora, tra Campionato italiano e altre coppe, ha segnato oltre 25 gol, facendo sognare i tifosi del Napoli.
Fonte: Il Vescovado
rank: 108237104
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...