Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetNei gelati artigianali di Sal De Riso la qualità dei prodotti a km0

Gourmet

Minori, Costiera amalfitana, Sal De Riso, gelati, estate, tirabaci

Nei gelati artigianali di Sal De Riso la qualità dei prodotti a km0

Accanto al banco frigo, le fontane di cioccolato per creare il “Tirabaci” personalizzato, gelati allo stecco fatti al momento scegliendo il rivestimento al cioccolato e le varie granelle che lo andranno a ricoprire

Inserito da (Maria Abate), venerdì 24 luglio 2020 12:03:58

A Minori si diceva "Andiamo da Lillina a prendere la granita". Poi la voce si sparse e lo si incominciò a dire in tutto il tratto di mare che va da Vietri a Positano.

Non tutti sanno che Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello del Costa d'Amalfi, non è soltanto un'eccellenza nel campo dei lievitati e dei semifreddi, ma esprime la sua originalità anche nei gelati, rigorosamente artigianali. Al bistrot del Maestro Pasticcere AMPI, c'è l'imbarazzo della scelta.

Il banco gelateria è uno spettacolo, con trenta gusti per le esigenze di tutti. Da assaggiare quello al limone della Costiera Amalfitana, quello alle fragole e fragoline di bosco, quello alla Melannurca campana Igp e quello alla Noce di Sorrento e Stracciatella di Fichi Bianchi.

Accanto al banco frigo, le fontane di cioccolato per creare il "Tirabaci" personalizzato, gelati allo stecco fatti al momento scegliendo il rivestimento al cioccolato e le varie granelle che lo andranno a ricoprire.

Un momento di dolcezza irrinunciabile nei caldi pomeriggi estivi.

Leggi anche:

Nelle creme e confetture di Sal De Riso la bontà si esprime in sorprendenti declinazioni

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 109932107

Gourmet

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno